关于做好跨学期开设重修(跟修)课程考核工作的通知

作者: 时间:2021-05-20 点击数:

各二级学院、各教学单位:

跨学期开设重修(跟修)课程考核定于2021年6月7日-6月10日进行,现将有关事项通知如下:

1.各有关二级学院和教学单位根据课程考核安排,提前做好重修辅导结课工作,根据考试中心监考需求做好集中监考工作安排,5月28日前将监考老师名单报考试中心。

2.参加重修考试的考生须携带学生证、身份证等有效证件进入考场。参加跨学期重修(跟修)的学生按照公布的考试时间和地点参加考试。

3.考试结束后,任课教师及时做好阅卷和成绩登录工作,课程登录成绩的账号和密码统一维护在任课老师名下,请务必于6月17日前完成成绩录入,并打印成绩单,以确保后续毕业审核工作正常开展。

4.考查课程的重修考试工作分别由相关二级学院和教学单位自行安排,请于6月10前完成课程考核,其他要求同上。

7.其他有关说明:

(1)各二级学院及时通知需参加考试的学生做好考前复习准备,做好非在校学生考试期间对接工作。

(2)若有疑问,可联系王老师,0523-80639576.

 

 

版权所有 © 2011 南京中医药大学翰林学院教务处 保留所有权利。 技术支持:博达软件  ICP备案号:苏ICP备08008100号